
【料理のみ】本場香港の多彩な料理が堪能できる豪華センチュリオンコース
7,950円(税込)
15名~35名個室 9名~14名個室は個室料11,000円頂戴します。
- 16品
- 2~28名
15名~35名個室 9名~14名個室は個室料11,000円頂戴します。
コースメニュー
■香港シェフが手がける当店自慢の点心メニューに、極上の香港料理も堪能できる豪華な特選おすすめコースです。
<メニュー内容>
・本日の前菜2種
・人気の点心を3種類、蒸し点心3種(海老入り蒸し餃子・海老豚焼売・野菜入り蒸し餃子)
・本場香港の独特のぷるぷる感!海老入り揚げ腸紛
・お酒にもよく合う、点心揚げ3種(海老入りサウザン春巻・海老ワンタン揚げ・チーズ入り海老揚げ団子)
・シェフのおすすめを少しづつお楽しみいただける、プレミアム盛合せ(蒸し鶏・海老の香港漁師風揚げ・ローストポーク・活ホタテと春雨のニンニク蒸し)
・女性に大人気、干し海老入り大根餅
・ミニ海老雲呑スープ
・ミニ炒飯
・デザート(2種類からお選びいただけます)
- 予約可能時間
- 17:00~19:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前20時まで
2025/02/15 更新